Приветствуем Вас на наших страничках!

 

Наш питомник бенгальских кошек "Quick Hunters" находится в г. Москве и предлагает Вам породистых, качественных, красивых и ручных бенгальских котят.

 

 Здесь Вы можете выбрать для себя нарядного породистого котенка бенгальской породы - яркого и  красивого мини-леопардика.

 

 Внимание! Питомник "Quick Hunters" не продает котов, открытых для вязок в Москву и Московскую область. В Москве и Московской области все вязки с котами, имеющими приставку "Quick Hunters" не законны, и производятся мошенниками или не порядочными людьми, не соблюдающими условия работы питомника.

Родословные котят от таких вязок могут быть аннулированы в установленном законом порядке. 

      

 

   Все наши бенгальские котята ручные, общительные, здоровы, приучены к лотку и когтеточке, привиты по возрасту и отличаюся добрым нравом. Котята растут в семье, в любви и заботе, социально адаптированы, игривы и общительны.

  Наши производители  - взрослые бенгальские коты и кошки - победители многих выставок, они приобретались в лучших мировых и российских питомниках, имеют великолепные родословные, в которых присутствуют лучшие бенгалы мира.

 Бенгальские кошки и бенгальские коты нашего питомника тестируются на генетические заболевания в ведущих клиниках и лабораториях России и США.

 

  У нас Вы можете выбрать для себя бенгальского котенка любого уровня - как для выставок и разведения, так и просто для души - красивого домашнего любимца.

Разные бенгальские котята имеют разную цену. Почти всегда есть достаточный выбор бенгальских котят.

  Вместе с бенгальским котенком отдается вет.паспорт, метрика или родословная на котенка, заключается договор на передачу прав на котенка.  Новым хозяевам предоставляются бесплатные консультации опытного фелинолога-заводчика по уходу за приобретенным бенгальским котенком.

 Возможна доставка бенгальских котят в другие города и страны.

    

 

 

  Племенная программа нашего бенгальского питомника имеет своей основной целью разведение качественных красивых бенгальских кошек с интересным рисунком, в хорошем типе, с прекрасным характером и крепким здоровьем.

   

Наш Питомник бенгальских кошек имеет регистрацию в системах: WCF и TICA.

 

 

Все наши бенгальские котята игривые и ручные, обладают добрым нравом и с удовольствием общаются с людьми.

  Такие котята принесут много радости и счастливых моментов своим новым владельцам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика